Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Napf-Nugget

Der Napf-Nugget ist ein Extra-Hartkäse aus Berg-Rohmilch (35 % F.i.T.). Er wird mindestens 18 Monate im Keller gereift. Der Käse wird in Nuggets gebrochen und verdankt seinen Namen den Goldnuggets vom Napf. Er ist der perfekte Apérokäse eignet sich aber auch sehr gut in der warmen Küche (Pasta, Risotto). Er ist am Stück (250g) oder gemöckelt (150g) erhältlich.

Napf nugget moeckli neu

Käsetyp

Extrahartkäse

Lab

Pflanzlich

Labels

Schweizer Bergprodukte

Milchverarbeitung

Rohmilch

Verträglichkeit

Lactosefrei

Region

Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

mind. 18 Monate

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

35 %

Geschmack

kräftig würzig

Gewicht pro Laib

7 kg

Käserei(en) des Napf-Nugget

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Emmentaler Logo
Mehr Infos