Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Pecora

Ce fromage épicé à pâte mi-dure est fabriqué à partir de 100 % de lait de brebis thermisé du luthertal (45 % de MG/ES). Il est affiné à la main pendant 4 à 6 mois. Les caractéristiques typiques du fromage sont sa forme de panier et son goût aromatique. Il convient parfaitement aux débutants en lait de brebis, mais les plus expérimentés l'apprécient également.

Pecora

Käsetyp

Fromage à pâte mi-dure

Présure

Végétal

Transformation du lait

thermisé

Tolérance

Sans lactose

Région

LU, UR, SZ, OW, NW, ZG

Milchart

Lait de brebis

Durée d'affinage

4 - 6 mois

Saison

année entière

Vollfett

45 %

Poids de la meule

ca. 1.5 kg

Fromagerie(s) du Pecora

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Fromagerie avec sa propre boutique

Boutique en ligne

Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

Emmentaler Logo
plus d'information