Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Pecora

Questo formaggio semiduro e saporito è prodotto con latte di pecora Luthertal termizzato al 100 % (45 % F.i.T.). Viene stagionato a mano per 4-6 mesi. Le caratteristiche tipiche del formaggio sono la sua forma a cestino e il suo gusto aromatico. È perfetto per i principianti del latte di pecora, ma piace anche ai casari esperti.

Pecora

Käsetyp

Formaggio semiduro

Caglio

A base di erbe

Trasformazione del latte

termizzato

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

LU, UR, SZ, OW, NW, ZG

Milchart

Latte di pecora

Durata della stagionatura

4 - 6 mesi

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

45 %

Peso per forma

ca. 1.5 kg

Caseificio(i) del Pecora

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

Emmentaler Logo
maggiori informazioni