Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Pecora

Der würzige Halbhartkäse entsteht aus 100 % thermisierter luthertaler Schafmilch (45 % F.i.T.). Er wird 4 - 6 Monate von Hand gepflegt. Typisch am Käse sind seine Korbform und sein aromatischer Geschmack. Er eignet sich perfekt für Schafmilch-Einsteiger aber auch Fortgeschrittene lieben ihn.

Pecora

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Pflanzlich

Milchverarbeitung

thermisiert

Verträglichkeit

Lactosefrei

Region

Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Schafmilch

Reifedauer

4 - 6 Monate

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

45 %

Gewicht pro Laib

ca. 1.5 kg

Käserei(en) des Pecora

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Emmentaler Logo
Mehr Infos