





Pecora
Der würzige Halbhartkäse entsteht aus 100 % thermisierter luthertaler Schafmilch (45 % F.i.T.). Er wird 4 - 6 Monate von Hand gepflegt. Typisch am Käse sind seine Korbform und sein aromatischer Geschmack. Er eignet sich perfekt für Schafmilch-Einsteiger aber auch Fortgeschrittene lieben ihn.

Käsetyp
Halbhartkäse
Lab
Pflanzlich
Milchverarbeitung
thermisiert
Verträglichkeit
Lactosefrei
Region
Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Schafmilch
Reifedauer
4 - 6 Monate
Saison
ganzes Jahr
Vollfett
45 %
Gewicht pro Laib
ca. 1.5 kg
Käserei(en) des Pecora

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13 6156 Luthern
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos