Urnäscher Bergdiamant
Le Bergdiamant d'Urnäsch est un fromage de montagne affiné pendant au moins 10 mois. Sa longue maturation lui confère sa croûte noire typique et de fins cristaux de sel se forment. dans la pâte Au goût, le Bergdiamant d'Urnäsch séduit par sa pureté et son élégance. Un régal pour les amateurs de spécialités fromagères très corsées.
Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Animalier
Labels
Regio Garantie, Produits de montagne suisses, Suisse Garantie
Transformation du lait
thermisé
Région
Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
10 - 12 mois
Saison
toute l'année
Geschmack
aromatique, fortement épicé, structure cristalline, corsé
Poids de la meule
6.5 - 7 kg
Fromagerie(s) du Urnäscher Bergdiamant
Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information