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Urnäscher Bergdiamant

L'Urnäscher Bergdiamant è un formaggio di montagna stagionato per almeno 10 mesi. La lunga stagionatura gli conferisce la tipica crosta nera e la formazione di fini cristalli di sale. nella pasta Il gusto dell'Urnäscher Bergdiamant convince per la sua purezza ed eleganza. Un piacere per gli amici delle specialità casearie molto stagionate.

Urnäscher Bergdiamant

Käsetyp

Formaggio a pasta semidura

Caglio

Bestialmente

Label

Regio Garantie, Prodotti di montagna svizzeri, Suisse Garantie

Trasformazione del latte

termizzato

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

10 - 12 mesi

Stagione

tutto l'anno

Geschmack

aromatico, forte speziato, struttura cristallina, recente

Peso per forma

6.5 - 7 kg

Caseificio(i) del Urnäscher Bergdiamant

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Caseificio con il proprio negozio

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Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

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