Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Bergdiamant

Le Bergdiamant d'Urnäsch est un fromage de montagne affiné pendant au moins 10 mois. Sa longue maturation lui confère sa croûte noire typique et de fins cristaux de sel se forment. dans la pâte Au goût, le Bergdiamant d'Urnäsch séduit par sa pureté et son élégance. Un régal pour les amateurs de spécialités fromagères très corsées.

Urnäscher Bergdiamant

Käsetyp

Fromage à pâte mi-dure

Présure

Animalier

Labels

Regio Garantie, Produits de montagne suisses, Suisse Garantie

Transformation du lait

thermisé

Région

Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

10 - 12 mois

Saison

toute l'année

Geschmack

aromatique, fortement épicé, structure cristalline, corsé

Poids de la meule

6.5 - 7 kg

Fromagerie(s) du Urnäscher Bergdiamant

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Fromagerie avec sa propre boutique

Boutique en ligne

Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

plus d'information