Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Bergdiamant

Der Urnäscher Bergdiamant ist ein mindestens 10 Monate gelagerter Bergkäse. Durch seine lange Reifung erhält er seine typische schwarze Rinde und es bilden sich feine Salzkristalle. im Teig Im Geschmack überzeugt der Urnäscher Bergdiamant mit seiner Reinheit und Eleganz. Ein Genuss für Freunde von sehr rezenten Käsespezialitäten.

Urnäscher Bergdiamant

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Tierisch

Labels

Regio Garantie, Schweizer Bergprodukte, Suisse Garantie

Milchverarbeitung

thermisiert

Region

Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

10 - 12 Monate

Saison

ganzes Jahr

Geschmack

aromatisch, kräftig würzig, kristalline Struktur, rezent

Gewicht pro Laib

6.5 - 7 kg

Käserei(en) des Urnäscher Bergdiamant

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos