





Burgrain Castelen Bio
Der Rohmilchweichkäse entsteht aus unserer hofeigenen Milch unserer rund 70 Kühe. Sein Name verdankt er dem Schloss Castelen, welches sich etwas oberhalb von Agrovision Burgrain befindet.
Der Rotschmier-Weichkäse ist sehr aromatisch und cremig im Geschmack. Unbedingt chambriert geniessen, also 30-60 Minuten vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Käsetyp
Weichkäse
Lab
Pflanzlich
Labels
Bio Suisse
Milchverarbeitung
Rohmilch
Verträglichkeit
Glutenfrei
Region
Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
2 - 4 Woche
Saison
ganzes Jahr
Vollfett
min. 45%
Geschmack
aromatisch, cremig
Gewicht pro Laib
150 g
Käserei(en) des Burgrain Castelen Bio

Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8 6248 Alberswil
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos