





Burgrain Bläsi rezent Bio
Aus der hofeigenen Milch der rund 70 Kühe machen wir auf dem Burgrain auch den Bläsi rezent. Im Käsekeller reift er zum Rezentesten unserer Eigenproduktion. Der Name hat der der benachbarten Kapelle St. Blasius zu verdanken, welche sich auf dem Moränenhügel direkt neben Agrovision Burgrain befindet.
Erhältlich ist der Käse auch online unter www.burgrain.ch/online-shop

Käsetyp
Halbhartkäse
Lab
Pflanzlich
Labels
Bio Suisse
Milchverarbeitung
Rohmilch
Region
Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
32 - 40 Woche
Saison
ganzes Jahr
Vollfett
min. 45%
Geschmack
aromatisch, rezent
Gewicht pro Laib
6 kg
Käserei(en) des Burgrain Bläsi rezent Bio

Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8 6248 Alberswil
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos