Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Burgrain Bläsi rezent Bio

Aus der hofeigenen Milch der rund 70 Kühe machen wir auf dem Burgrain auch den Bläsi rezent. Im Käsekeller reift er zum Rezentesten unserer Eigenproduktion. Der Name hat der der benachbarten Kapelle St. Blasius zu verdanken, welche sich auf dem Moränenhügel direkt neben Agrovision Burgrain befindet.

Erhältlich ist der Käse auch online unter www.burgrain.ch/online-shop

Burgrain blaesi rezent bio

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Pflanzlich

Labels

Bio Suisse

Milchverarbeitung

Rohmilch

Region

Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

32 - 40 Woche

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

min. 45%

Geschmack

aromatisch, rezent

Gewicht pro Laib

6 kg

Käserei(en) des Burgrain Bläsi rezent Bio

CS Visual Arts Burgrain191018 Käs Metz665

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos