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Kräuterfee

Die Kräuter, welche dem Käse seinen Namen geben, kommen nicht von ungefähr. Viele saftige Gartenkräuter verleihen diesem Käse zusammen mit der Schlitzlochung sein einzigartiges Dasein. Für die Herstellung, die Lagerung und die Veredelung wird neben der Milch nur Wasser, Lab, Milchsäurebakterien und Salz verwendet. Die Kräuterfee wird Woche für Woche mit viel Leidenschaft und Hingabe hergestellt. Einmal probiert, geht diese Käsespezialität nicht so schnell vergessen.

Kräuterfee

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Tierisch

Labels

Schweizer Bergprodukte

Milchverarbeitung

Rohmilch

Verträglichkeit

Glutenfrei

Region

Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

6 - 8 Wochen

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

min. 45 %

Geschmack

mild

Gewicht pro Laib

1.8 - 2.0 kg

Käserei(en) des Kräuterfee

Frauen Power neu

Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

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Onlineshop

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