Lötschberger
Der Lötschberger Käse wird ausschliesslich aus silofreier Bergmilch hergestellt. Dies verleiht dem Käse einen einzigartigen Geschmack und Charakter. Die Milch stammt von der lokalen Landwirtschaft. Der Käse zeichnet sich durch seinen deliziös, mild bis würzigen Geschmack aus. Er verkörpert die Werte von Qualität, Regionalität und Tradition.
Käsetyp
Hartkäse
Lab
Pflanzlich
Milchverarbeitung
Rohmilch
Verträglichkeit
Lactosefrei
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
6-8 Monate
Saison
ganzes Jahr
Vollfett
45% Fett in der Trockenmasse
Geschmack
mild würzig
Gewicht pro Laib
7-8 kg
Käserei(en) des Lötschberger
Sennerei Kandersteg
Bahnhofstrasse 5 3718 Kandersteg
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos