Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Lötschberger

Der Lötschberger Käse wird ausschliesslich aus silofreier Bergmilch hergestellt. Dies verleiht dem Käse einen einzigartigen Geschmack und Charakter. Die Milch stammt von der lokalen Landwirtschaft. Der Käse zeichnet sich durch seinen deliziös, mild bis würzigen Geschmack aus. Er verkörpert die Werte von Qualität, Regionalität und Tradition. 

Lötschberger

Käsetyp

Hartkäse

Lab

Pflanzlich

Milchverarbeitung

Rohmilch

Verträglichkeit

Lactosefrei

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

6-8 Monate

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

45% Fett in der Trockenmasse

Geschmack

mild würzig

Gewicht pro Laib

7-8 kg

Käserei(en) des Lötschberger

IMG 0414 1

Sennerei Kandersteg

Bahnhofstrasse 5
3718 Kandersteg

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos