





Schönrieder Bergrose
Blumiger Oberländer
Schönrieder Bergrose, Hartkäse thermisiert
Diese Rarität muss lange reifen, bevor sie den Feuchtkeller verlassen darf. Mit zwölf Monaten erst gelangt sie in die Käsetheke.
So blumig im Geschmack, wie ihr Name verspricht.

Käsetyp
Hartkäse
Lab
Tierisch
Labels
Schweizer Bergprodukte
Milchverarbeitung
thermisiert
Verträglichkeit
Lactosefrei
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
10 - 12 Monate
Saison
ganzes Jahr
Vollfett
min. 45%
Geschmack
aromatisch, mild würzig
Gewicht pro Laib
8 kg
Käserei(en) des Schönrieder Bergrose

Molkerei Schönried
Dorfstrasse 63 3778 Schönried
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos