Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Schwarzenburgerli

Das feine Weichkäsli ist mit der leuchtend orangen Schmiere nicht mehr vom Frühstückstisch wegzudenken.
Mit dem milden und cremigen Geschmack ist es in den letzten Jahren zum Liebling vieler Weichkäsekenner geworden. 

Schwarzenburgerli

Käsetyp

Weichkäse

Lab

Tierisch

Labels

Suisse Garantie, Regio Garantie

Milchverarbeitung

pasteurisiert

Region

Raum Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

12 Tage

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

27%

Geschmack

cremig, aromatisch, mild

Gewicht pro Laib

0.14 - 0.2 kg

Käserei(en) des Schwarzenburgerli

583 27 01 Mamishaus Käsekeller DSC03017

Mamishaus Käse AG

Käsereistrasse 4
3152 Mamishaus

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos