Schwarzenburgerli
Das feine Weichkäsli ist mit der leuchtend orangen Schmiere nicht mehr vom Frühstückstisch wegzudenken.
Mit dem milden und cremigen Geschmack ist es in den letzten Jahren zum Liebling vieler Weichkäsekenner geworden.
Käsetyp
Weichkäse
Lab
Tierisch
Labels
Suisse Garantie, Regio Garantie
Milchverarbeitung
pasteurisiert
Region
Raum Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
12 Tage
Saison
ganzes Jahr
Vollfett
27%
Geschmack
cremig, aromatisch, mild
Gewicht pro Laib
0.14 - 0.2 kg
Käserei(en) des Schwarzenburgerli
Mamishaus Käse AG
Käsereistrasse 4 3152 Mamishaus
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos