Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Schwarzenburgerli

Con la sua striscia arancione brillante, è impossibile immaginare la tavola della colazione senza questo pregiato formaggio a pasta molle.
Con il suo gusto delicato e cremoso, negli ultimi anni è diventato il preferito di molti intenditori di formaggi molli. 

Schwarzenburgerli

Käsetyp

Formaggio a pasta molle

Caglio

Bestialmente

Label

Garanzia Svizzera, Garanzia Regio

Trasformazione del latte

pastorizzato

Regione

Regione dell'Altopiano centrale (BE, FR, SO, NE, JU)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

12 giorni

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

27%

Geschmack

cremoso, aromatico, dolce

Peso per forma

0.14 - 0.2 kg

Caseificio(i) del Schwarzenburgerli

583 27 01 Mamishaus Käsekeller DSC03017

Mamishaus Käse AG

Käsereistrasse 4
3152 Mamishaus

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni