Schwarzenburgerli
Con la sua striscia arancione brillante, è impossibile immaginare la tavola della colazione senza questo pregiato formaggio a pasta molle.
Con il suo gusto delicato e cremoso, negli ultimi anni è diventato il preferito di molti intenditori di formaggi molli.
Käsetyp
Formaggio a pasta molle
Caglio
Bestialmente
Label
Garanzia Svizzera, Garanzia Regio
Trasformazione del latte
pastorizzato
Regione
Regione dell'Altopiano centrale (BE, FR, SO, NE, JU)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
12 giorni
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
27%
Geschmack
cremoso, aromatico, dolce
Peso per forma
0.14 - 0.2 kg
Caseificio(i) del Schwarzenburgerli
Mamishaus Käse AG
Käsereistrasse 4 3152 Mamishaus
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni