Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Schönrieder Bergrose

Blumiger Oberländer
Schönrieder Bergrose, Hartkäse thermisiert
Diese Rarität muss lange reifen, bevor sie den Feuchtkeller verlassen darf. Mit zwölf Monaten erst gelangt sie in die Käsetheke.

So blumig im Geschmack, wie ihr Name verspricht.

Schönrieder Bergrose

Käsetyp

Hartkäse

Lab

Tierisch

Labels

Schweizer Bergprodukte

Milchverarbeitung

thermisiert

Verträglichkeit

Lactosefrei

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

10 - 12 Monate

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

min. 45%

Geschmack

aromatisch, mild würzig

Gewicht pro Laib

8 kg

Käserei(en) des Schönrieder Bergrose

Aussenaufnahme Scho ênried 10 min

Molkerei Schönried

Dorfstrasse 63
3778 Schönried

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos