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Vacherin Fribourgeois Extra

Mit seinem kräftigen, vollmundigen Geschmack ist er gern gesehen auf einer Käseplatte, aber er schmeckt genau so gut mit einfachen Pellkartoffeln. Feinschmecker wissen, dass er ein gut gewählter Verbündeter ist, um ein Fondue zu würzen.

Hergestellt in der Käserei Schweni von Olivier Bongard und seinem Team. Meist von Natur aus lactosefrei. Fruchtig und cremig dank seiner Reifung von mindestens 12 Wochen, ist der EXTRA ein Käse mit Charakter.

Vacherin Extra neu

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Tierisch

Labels

AOP IGP, IP Suisse, Suisse Garantie, Swissmilk Green

Milchverarbeitung

thermisiert

Verträglichkeit

Glutenfrei

Region

Raum Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

ca. 12 Wochen

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

45% Fit

Geschmack

cremig

Gewicht pro Laib

6-10 kg

Käserei(en) des Vacherin Fribourgeois Extra

Chees Gourmet 2

Chees Gourmet GmbH

Schwarzseestrasse 13
1712 Tafers

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

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