





Vacherin Fribourgeois Extra
Mit seinem kräftigen, vollmundigen Geschmack ist er gern gesehen auf einer Käseplatte, aber er schmeckt genau so gut mit einfachen Pellkartoffeln. Feinschmecker wissen, dass er ein gut gewählter Verbündeter ist, um ein Fondue zu würzen.
Hergestellt in der Käserei Schweni von Olivier Bongard und seinem Team. Meist von Natur aus lactosefrei. Fruchtig und cremig dank seiner Reifung von mindestens 12 Wochen, ist der EXTRA ein Käse mit Charakter.

Käsetyp
Halbhartkäse
Lab
Tierisch
Labels
AOP IGP, IP Suisse, Suisse Garantie, Swissmilk Green
Milchverarbeitung
thermisiert
Verträglichkeit
Glutenfrei
Region
Raum Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
ca. 12 Wochen
Saison
ganzes Jahr
Vollfett
45% Fit
Geschmack
cremig
Gewicht pro Laib
6-10 kg
Käserei(en) des Vacherin Fribourgeois Extra

Chees Gourmet GmbH
Schwarzseestrasse 14 1712 Tafers
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