Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Vacherin Fribourgeois Extra

Con il suo sapore forte e corposo, è un'aggiunta gradita a un piatto di formaggi, ma è altrettanto buono con le semplici patate da forno. I buongustai sanno che è un alleato ben scelto per rendere più piccante una fonduta. 

Prodotto nel caseificio Schweni da Olivier Bongard e dal suo team. Per lo naturalmente privi di lattosio.

Vacherin Extra neu

Käsetyp

Formaggio semiduro

Caglio

Animale

Label

AOP IGP, IP Suisse, Suisse Garantie, Swissmilk Green

Trasformazione del latte

termizzato

Digeribilità

Senza glutine

Regione

BE, FR, SO, NE, JU

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

circa 12 settimane

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

45% Fit

Geschmack

cremoso

Peso per forma

6-10 kg

Caseificio(i) del Vacherin Fribourgeois Extra

Chees Gourmet 2

Chees Gourmet GmbH

Schwarzseestrasse 14
1712 Tafers

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni