Vacherin Fribourgeois Extra
Con il suo sapore forte e corposo, è un'aggiunta gradita a un piatto di formaggi, ma è altrettanto buono con le semplici patate da forno. I buongustai sanno che è un alleato ben scelto per rendere più piccante una fonduta.
Prodotto nel caseificio Schweni da Olivier Bongard e dal suo team. Per lo naturalmente privi di lattosio.
Käsetyp
Formaggio semiduro
Caglio
Animale
Label
AOP IGP, IP Suisse, Suisse Garantie, Swissmilk Green
Trasformazione del latte
termizzato
Digeribilità
Senza glutine
Regione
BE, FR, SO, NE, JU
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
circa 12 settimane
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
45% Fit
Geschmack
cremoso
Peso per forma
6-10 kg
Caseificio(i) del Vacherin Fribourgeois Extra
Chees Gourmet GmbH
Schwarzseestrasse 14 1712 Tafers
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni