Lötschberger
Der Lötschberger Käse wird ausschliesslich aus silofreier Bergmilch hergestellt. Dies verleiht dem Käse einen einzigartigen Geschmack und Charakter. Die Milch stammt von der lokalen Landwirtschaft. Der Käse zeichnet sich durch seinen deliziös, mild bis würzigen Geschmack aus. Er verkörpert die Werte von Qualität, Regionalität und Tradition.
Käsetyp
Formaggio duro
Caglio
A base di erbe
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza lattosio
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
6-8 mesi
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
45% di grassi nella sostanza secca
Geschmack
leggermente piccante
Peso per forma
7-8 kg
Caseificio(i) del Lötschberger
Sennerei Kandersteg
Bahnhofstrasse 5 3718 Kandersteg
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
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