Urnäscher Berggouda mild
Il nostro mastro casaro è affascinato dall'Olanda e si concede un soggiorno nella terra dei mulini a vento diverse volte all'anno. Non è stata quindi una sorpresa che abbia voluto combinare una specialità olandese con la sua esperienza e le sue capacità casearie svizzere. Ha cercato intensamente un produttore di cultura olandese che potesse soddisfare i suoi elevati standard di qualità.
I fermenti olandesi vengono ora accuratamente miscelati con il latte di montagna di Urnäsch, ottenendo un eccellente prodotto caseario. Il formaggio viene poi sottoposto a una terapia di integrazione in cantina, dove viene curato con amore insieme agli altri formaggi di Urnäsch. Si tratta di una procedura insolita per il formaggio Gouda, poiché nel suo paese d'origine viene spesso ricoperto da uno strato di cera. Il metodo di produzione e la cura dell'Urnäscher producono una straordinaria specialità casearia che, con le sue qualità a tutto tondo, è un'aggiunta indispensabile al frigorifero.
L'Urnäscher Berggouda mild viene consegnato all'età di 6-10 settimane di maturazione.
Käsetyp
Formaggio semiduro
Caglio
Bestialmente
Label
Garanzia Regio, Prodotti svizzeri di montagna, Garanzia Suisse
Trasformazione del latte
termizzato
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
2 - 3 mesi
Stagione
tutto l'anno
Geschmack
Cremoso, leggermente fondente, leggermente piccante
Peso per forma
6.5 - 7 kg
Caseificio(i) del Urnäscher Berggouda mild
Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
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