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Urnäscher Berggouda mild

Il nostro mastro casaro è affascinato dall'Olanda e si concede un soggiorno nella terra dei mulini a vento diverse volte all'anno. Non è stata quindi una sorpresa che abbia voluto combinare una specialità olandese con la sua esperienza e le sue capacità casearie svizzere. Ha cercato intensamente un produttore di cultura olandese che potesse soddisfare i suoi elevati standard di qualità.

I fermenti olandesi vengono ora accuratamente miscelati con il latte di montagna di Urnäsch, ottenendo un eccellente prodotto caseario. Il formaggio viene poi sottoposto a una terapia di integrazione in cantina, dove viene curato con amore insieme agli altri formaggi di Urnäsch. Si tratta di una procedura insolita per il formaggio Gouda, poiché nel suo paese d'origine viene spesso ricoperto da uno strato di cera. Il metodo di produzione e la cura dell'Urnäscher producono una straordinaria specialità casearia che, con le sue qualità a tutto tondo, è un'aggiunta indispensabile al frigorifero.

L'Urnäscher Berggouda mild viene consegnato all'età di 6-10 settimane di maturazione.

Urnäscher Berggouda mild

Käsetyp

Formaggio semiduro

Caglio

Bestialmente

Label

Garanzia Regio, Prodotti svizzeri di montagna, Garanzia Suisse

Trasformazione del latte

termizzato

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

2 - 3 mesi

Stagione

tutto l'anno

Geschmack

Cremoso, leggermente fondente, leggermente piccante

Peso per forma

6.5 - 7 kg

Caseificio(i) del Urnäscher Berggouda mild

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

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