





Urnäscher Edelweiss mit Knoblauch-Pfeffermantel
Il nobile formaggio a pasta molle Urnäscher Edelweiss si riconosce per la sua tipica crosta bianca. Questa crosta speciale offre l'opportunità perfetta per rivestirlo. Con una miscela di aglio e pepe, il formaggio cremoso, altrimenti molto delicato, viene aromatizzato con un'interessante piccantezza.

Käsetyp
Formaggio a pasta molle
Caglio
Bestialmente
Label
Garanzia Regio, Prodotti di montagna svizzeri, Garanzia Suisse
Trasformazione del latte
pastorizzato
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
10 giorni
Stagione
tutto l'anno
Geschmack
aromatico, cremoso, leggermente piccante
Caseificio(i) del Urnäscher Edelweiss mit Knoblauch-Pfeffermantel

Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni