Urnäscher Raclette
L'Urnäscher Raclette è un formaggio da raclette delicato e molto cremoso. Stagionato per 8-12 settimane, ha eccellenti proprietà di fusione ed è perfetto per la cucina calda. Sia che venga preparato in modo classico o per gratinare altre prelibatezze, l'Urnäscher Raclette è di sicuro effetto.
Käsetyp
Formaggio semiduro
Caglio
Bestialmente
Label
Regio Garantie, Prodotti di montagna svizzeri, Suisse Garantie
Trasformazione del latte
termizzato
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
2 - 3 mesi
Stagione
tutto l'anno
Geschmack
aromatico, leggermente piccante
Peso per forma
6.5 - 7 kg
Caseificio(i) del Urnäscher Raclette
Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni