





Storie di formaggi
Scoprite delle storie di formaggi autentiche sui nostri canali social media.

Vai alle novità
Alpkäsemeisterschaft
Am 17. September findet die 24. Berner Alpkäsemeister-schaft im Freilichtmuseum Ballenberg statt.
Käserei Hohgant
Käse Spezialitäten aus Büffel-, Kuh, ziegen- und Schafmilch werden in diesem über 100-jährigen Gebäude hergestellt.
Das Beste der Region
«Wösse wos Härchont» versprechen die Regionalmarken von regio.garantie. Darauf setzt auch das cheese-festival.
1. Augustbrunch
Besuche den 1. Augustbrunch in der Appenzeller Schaukäserei mit würzigem Appenzeller Käse.
Käsekult AG
Die Käsekult AG bietet ein vielfältiges Sortiment an Kuh-, Schaf- und Ziegenkäse. Von weich- bis Hartkäse ist alles dabei.
Käserei Holzhof
Die Käserei Holzhof produziert ihre Käse CO₂-neutral. Entdecke ihre neueste Kreation, den Naturbursche, am Käsefest Frauenfeld.
Schlosskäserei Herdern
In der Schlosskäserei wird die eigene Heumilch zu Käse, Pastmilch, Rahm, Joghurt und Spezialitäten verarbeitet.