





Chummerbuebe-Chäs
Il Chummerbuebe è un formaggio piccante a pasta semidura prodotto con latte vaccino termizzato (45% F.i.T.). Le sue caratteristiche sono la superficie marrone e rustica e l'aroma rustico. Viene conservato in cantina per 8-12 mesi ed è un vero successo del Märt.

Käsetyp
Formaggio semiduro
Caglio
A base di erbe
Trasformazione del latte
termizzato
Digeribilità
Senza lattosio
Regione
LU, UR, SZ, OW, NW, ZG
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
8 - 12 mesi
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
45 %
Geschmack
Potentemente piccante
Peso per forma
7 kg
Caseificio(i) del Chummerbuebe-Chäs

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13 6156 Luthern
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni