Kräuterfee
Le erbe che danno il nome al formaggio non sono una coincidenza. Molte erbe succulente del giardino, insieme ai fori di scanalatura, danno a questo formaggio la sua esistenza unica. Per la produzione, la conservazione e l'affinamento, oltre al latte vengono utilizzati solo acqua, caglio, fermenti lattici e sale. La fata delle erbe viene realizzata settimana dopo settimana con molta passione e dedizione. Una volta assaggiata, questa specialità casearia non si dimentica presto.
Käsetyp
Formaggio a pasta semidura
Caglio
Bestialmente
Label
Prodotti di montagna svizzeri
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza glutine
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
6 - 8 settimane
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
min. 45 %
Geschmack
mite
Peso per forma
1.8 - 2.0 kg
Caseificio(i) del Kräuterfee
Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
Caseificio con il proprio negozio
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Servizio feste e/o ristorante
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