Musenalpkäse
Prodotto con latte crudo di malga in un tradizionale tino di rame.
Delicato da giovane, aromatico e speziato se stagionato per mezzo anno o più. Consistenza cremosa e morbida. Crosta di colore dal giallo scuro al marrone e pasta interna di colore giallo oro.
Käsetyp
Formaggio a pasta semidura
Caglio
Bestialmente
Label
Prodotti alpini svizzeri
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza lattosio
Regione
Svizzera centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
almeno 2 mesi
Stagione
Estate
Vollfett
50%
Geschmack
cremoso, leggermente piccante, aromatico
Peso per forma
6.5 kg
Caseificio(i) del Musenalpkäse
Musenalp, Isenthal
Sonnenhalb 4 6461 Isenthal
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni