Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Musenalpkäse

Prodotto con latte crudo di malga in un tradizionale tino di rame. 
Delicato da giovane, aromatico e speziato se stagionato per mezzo anno o più. Consistenza cremosa e morbida. Crosta di colore dal giallo scuro al marrone e pasta interna di colore giallo oro.

Musenalpkäse neu

Käsetyp

Formaggio a pasta semidura

Caglio

Bestialmente

Label

Prodotti alpini svizzeri

Trasformazione del latte

Latte crudo

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

Svizzera centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

almeno 2 mesi

Stagione

Estate

Vollfett

50%

Geschmack

cremoso, leggermente piccante, aromatico

Peso per forma

6.5 kg

Caseificio(i) del Musenalpkäse

00005 3

Musenalp, Isenthal

Sonnenhalb 4
6461 Isenthal

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni