





Schönrieder Bergkäse
L'originale del Saanenland! Le mucche pascolano su prati e prato di montagna rigogliose in un paesaggio incontaminato. Il latte viene consegnato fresco ogni giorno dai contadini di montagna al caseificio, dove viene trasformato nel sostanzioso Schönrieder Bergkäse.

Käsetyp
Formaggio a pasta dura
Caglio
Bestialmente
Label
Prodotti di montagna svizzeri
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza lattosio
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
A seconda del grado di maturazione 5 - 14 mesi
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
almeno 45%
Peso per forma
30 kg
Caseificio(i) del Schönrieder Bergkäse

Molkerei Schönried
Dorfstrasse 63 3778 Schönried
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni