





Urnäscher Edelweiss
Il nobile formaggio a pasta molle Urnäscher Edelweiss si riconosce per la sua tipica muffa bianca. Questo lo rende unico in Appenzello. La sua pasta morbida e cremosa convince per il suo gusto delicato e leggermente piccante. Se vi piace un formaggio morbido ancora più fluido, lasciatelo riposare un po' più a lungo nel frigorifero di casa.

Käsetyp
Formaggio a pasta molle
Caglio
Bestialmente
Label
Garanzia Regio, Prodotti di montagna svizzeri, Garanzia Suisse
Trasformazione del latte
pastorizzato
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
3 settimane
Stagione
tutto l'anno
Geschmack
cremoso, leggermente piccante
Peso per forma
ca 0.25 kg
Caseificio(i) del Urnäscher Edelweiss

Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni