Urnäscher Ginkäse
Il caseificio Urnäscher è noto per le sue combinazioni audaci. Il primo formaggio alla birra è stato lanciato con l'Urnäscher Holzfasskäse. Dieci anni dopo, il mastro casaro tentò un processo produttivo simile, ma con l'ingrediente di tendenza, il gin. Ha fatto centro in termini di gusto, pasta e originalità. Il gin proviene da Appenzeller Edelbrand AG, una piccola start-up di Urnäsch. L'aroma speziato del ginepro in combinazione con il latte di montagna di Urnäscher lascia a bocca aperta gli amanti del formaggio che amano sperimentare.
Käsetyp
Formaggio semiduro
Caglio
Bestialmente
Label
Garanzia Regio, Prodotti svizzeri di montagna, Garanzia Suisse
Trasformazione del latte
termizzato
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
3 - 4 mesi
Stagione
tutto l'anno
Geschmack
aromatico, leggermente piccante
Peso per forma
6.5 - 7 kg
Caseificio(i) del Urnäscher Ginkäse
Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Caseificio con il proprio negozio
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