Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Ginkäse

Il caseificio Urnäscher è noto per le sue combinazioni audaci. Il primo formaggio alla birra è stato lanciato con l'Urnäscher Holzfasskäse. Dieci anni dopo, il mastro casaro tentò un processo produttivo simile, ma con l'ingrediente di tendenza, il gin. Ha fatto centro in termini di gusto, pasta e originalità. Il gin proviene da Appenzeller Edelbrand AG, una piccola start-up di Urnäsch. L'aroma speziato del ginepro in combinazione con il latte di montagna di Urnäscher lascia a bocca aperta gli amanti del formaggio che amano sperimentare.

Urnäscher Ginkäse neu

Käsetyp

Formaggio semiduro

Caglio

Bestialmente

Label

Garanzia Regio, Prodotti svizzeri di montagna, Garanzia Suisse

Trasformazione del latte

termizzato

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

3 - 4 mesi

Stagione

tutto l'anno

Geschmack

aromatico, leggermente piccante

Peso per forma

6.5 - 7 kg

Caseificio(i) del Urnäscher Ginkäse

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni