





Urnäscher Hornkuhkäse
L'"Urnäscher Hornkuhkäse" è prodotto con latte di mucche cornute dell'Appenzello. Tutti i fornitori di latte del caseificio Urnäscher sono orgogliosi proprietari di mucche cornute e si prendono cura di loro. Questo grazie soprattutto alle usanze appenzellesi. Le mucche cornute fanno semplicemente parte del tradizionale viaggio alpino appenzellese, l'"Öberefahre". Le corna non si sentono, ma le mucche con le corna sono molto più belle da vedere. Ci piace.
L'Urnäscher Hornkuhkäse è un formaggio cremoso stagionato per sei mesi. Grazie all'elevato contenuto di grassi e al lungo periodo di maturazione, è molto cremoso e ha un gusto piacevolmente piccante. Un formaggio ideale per un'insalata di formaggi o semplicemente con un buon pezzo di pane".

Käsetyp
Formaggio duro
Caglio
Bestialmente
Label
Garanzia Regio, Prodotti svizzeri di montagna, Garanzia Suisse
Trasformazione del latte
termizzato
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
6 - 8 mesi
Stagione
tutto l'anno
Geschmack
aromatico, cremoso, fortemente piccante
Peso per forma
6.5 - 7 kg
Caseificio(i) del Urnäscher Hornkuhkäse

Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni