Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Hornkuhkäse

L'"Urnäscher Hornkuhkäse" è prodotto con latte di mucche cornute dell'Appenzello. Tutti i fornitori di latte del caseificio Urnäscher sono orgogliosi proprietari di mucche cornute e si prendono cura di loro. Questo grazie soprattutto alle usanze appenzellesi. Le mucche cornute fanno semplicemente parte del tradizionale viaggio alpino appenzellese, l'"Öberefahre". Le corna non si sentono, ma le mucche con le corna sono molto più belle da vedere. Ci piace.

L'Urnäscher Hornkuhkäse è un formaggio cremoso stagionato per sei mesi. Grazie all'elevato contenuto di grassi e al lungo periodo di maturazione, è molto cremoso e ha un gusto piacevolmente piccante. Un formaggio ideale per un'insalata di formaggi o semplicemente con un buon pezzo di pane".

Urnäscher Hornkuhkäse neu

Käsetyp

Formaggio duro

Caglio

Bestialmente

Label

Garanzia Regio, Prodotti svizzeri di montagna, Garanzia Suisse

Trasformazione del latte

termizzato

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

6 - 8 mesi

Stagione

tutto l'anno

Geschmack

aromatico, cremoso, fortemente piccante

Peso per forma

6.5 - 7 kg

Caseificio(i) del Urnäscher Hornkuhkäse

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni