Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Zincarlin dala Vall da Mücc

Formaggio a latte crudo di vacca prodotto unicamente in Valle di Muggio. Lavorato per 1-2 mesi in cantine naturali, lavandolo con vino bianco.

Lo Zincarlìn dala Vall da Mücc si presenta con una pelle di colore giallo-rossiccia, la pasta si morbida e pastosa con note olfattive e organolettiche che si arricchiscono in complessità e persistenza.

Zincarlin dala Vall da Mücc aktuell

Käsetyp

Formaggio extra duro

Caglio

Bestialmente

Trasformazione del latte

Latte crudo

Regione

Ticino

Milchart

Latte vaccino

Stagione

tutto l'anno

Caseificio(i) del Zincarlin dala Vall da Mücc

Bildschirmfoto 2023 09 14 um 15 18 24

Provamm Sagl

Via Industria 5
6850 Mendrisio

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni