Burgrain Castelen Bio
Il formaggio a pasta molle a latte crudo è prodotto con il latte della fattoria, proveniente dalle nostre circa 70 mucche. Deve il suo nome al castello di Castelen, che si trova proprio sopra l'Agrovision Burgrain.
Il formaggio a pasta molle a strisce rosse è molto aromatico e dal gusto cremoso. Assicuratevi di gustarlo chambré, cioè di tenerlo a temperatura ambiente per 30-60 minuti prima di mangiarlo.
Käsetyp
Formaggio a pasta molle
Caglio
Ortaggi
Label
Biologico Suisse
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza glutine
Regione
Svizzera centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
2 - 4 settimane
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
min. 45%
Geschmack
aromatico, aspro
Peso per forma
150 g
Caseificio(i) del Burgrain Castelen Bio
Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8 6248 Alberswil
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni