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Burgrain Burgkäse Bio

Il nostro più vecchio" prende il nome appropriato dalle antiche rovine del castello di Kastelen. Ci vuole circa mezz'ora per camminare da Burgrain su per la collina fino alle rovine, da cui si gode di una splendida vista sulla regione.

Il latte delle 70 mucche della fattoria, dopo essere stato trasformato in formaggio, viene fatto stagionare nella cantina per un buon anno. Questo gli conferisce la tipica consistenza friabile e lo rende facile da rompere in piccoli pezzi. È ottimo come aperitivo o per un picnic.

Burgrain burgkaese bio

Käsetyp

Formaggio a pasta dura

Caglio

Ortaggi

Label

Suisse biologica

Trasformazione del latte

Latte crudo

Regione

Svizzera centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

52 - 70 settimana

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

min. 45%

Geschmack

aromatico, aspro

Peso per forma

6 kg

Caseificio(i) del Burgrain Burgkäse Bio

CS Visual Arts Burgrain191018 Käs Metz665

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil

Caseificio con il proprio negozio

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Servizio feste e/o ristorante

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