Burgrain Burgkäse Bio
Il nostro più vecchio" prende il nome appropriato dalle antiche rovine del castello di Kastelen. Ci vuole circa mezz'ora per camminare da Burgrain su per la collina fino alle rovine, da cui si gode di una splendida vista sulla regione.
Il latte delle 70 mucche della fattoria, dopo essere stato trasformato in formaggio, viene fatto stagionare nella cantina per un buon anno. Questo gli conferisce la tipica consistenza friabile e lo rende facile da rompere in piccoli pezzi. È ottimo come aperitivo o per un picnic.
Käsetyp
Formaggio a pasta dura
Caglio
Ortaggi
Label
Suisse biologica
Trasformazione del latte
Latte crudo
Regione
Svizzera centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
52 - 70 settimana
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
min. 45%
Geschmack
aromatico, aspro
Peso per forma
6 kg
Caseificio(i) del Burgrain Burgkäse Bio
Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8 6248 Alberswil
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