Schwägalpkäse mild, würzig, extra würzig
Un formaggio alpino molto aromatico che inizia nella stazione dolce e poi matura in un formaggio alpino piccante e successivamente diventa anche extra piccante".
Lo Schwägalpkäse è prodotto in uno stampo rotondo e ha un diametro di 27 cm con una goffratura nello stampo.
La pasta è giallastra e presenta pochi fori.
Il formaggio semiduro è lubrificato con acqua e sale senza alcun additivo.
L'altezza del formaggio Schwägalp è di 8-11 cm.
Käsetyp
Formaggio a pasta semidura
Caglio
Bestialmente
Label
Coop Pro Montagna, Regio Garantie, Schweizer Alpprodukte, Suisse Garantie, Swissmilk Green
Trasformazione del latte
termizzato
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
circa 50 giorni di maturazione dalla produzione
Stagione
Estate
Vollfett
52%
Geschmack
aromatico, cremoso
Peso per forma
ca 5 - 5.5 kg
Caseificio(i) del Schwägalpkäse mild, würzig, extra würzig
Alpschaukäserei Schwägalp Gen.
Urnäscherstrasse 1 9104 Oberer Hof 17
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni