Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Schwägalpkäse mild, würzig, extra würzig

Un formaggio alpino molto aromatico che inizia nella stazione dolce e poi matura in un formaggio alpino piccante e successivamente diventa anche extra piccante".
Lo Schwägalpkäse è prodotto in uno stampo rotondo e ha un diametro di 27 cm con una goffratura nello stampo.
La pasta è giallastra e presenta pochi fori. 
Il formaggio semiduro è lubrificato con acqua e sale senza alcun additivo.
L'altezza del formaggio Schwägalp è di 8-11 cm.

Schwägenalp käse

Käsetyp

Formaggio a pasta semidura

Caglio

Bestialmente

Label

Coop Pro Montagna, Regio Garantie, Schweizer Alpprodukte, Suisse Garantie, Swissmilk Green

Trasformazione del latte

termizzato

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

circa 50 giorni di maturazione dalla produzione

Stagione

Estate

Vollfett

52%

Geschmack

aromatico, cremoso

Peso per forma

ca 5 - 5.5 kg

Caseificio(i) del Schwägalpkäse mild, würzig, extra würzig

4 A4 A9739

Alpschaukäserei Schwägalp Gen.

Urnäscherstrasse 1
9104 Waldstatt

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni