





Urnäscher Bergdiamant
L'Urnäscher Bergdiamant è un formaggio di montagna stagionato per almeno 10 mesi. La lunga stagionatura gli conferisce la tipica crosta nera e la formazione di fini cristalli di sale. nella pasta Il gusto dell'Urnäscher Bergdiamant convince per la sua purezza ed eleganza. Un piacere per gli amici delle specialità casearie molto stagionate.

Käsetyp
Formaggio a pasta semidura
Caglio
Bestialmente
Label
Regio Garantie, Prodotti di montagna svizzeri, Suisse Garantie
Trasformazione del latte
termizzato
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
10 - 12 mesi
Stagione
tutto l'anno
Geschmack
aromatico, forte speziato, struttura cristallina, recente
Peso per forma
6.5 - 7 kg
Caseificio(i) del Urnäscher Bergdiamant

Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni