Fiera casearia di Huttwil
Già di prima mattina, i casari e le casare della regione di Berna offrono le loro specialità realizzate a mano.
L’arte casearia è un metodo sviluppato e perfezionato dagli albori dell’umanità, che viene tramandato e migliorato di generazione in generazione. L’odierna varietà dei formaggi è il risultato di continue innovazioni.
Allo chalet di Formaggio Svizzero scoprirete la nostra lunga tradizione casearia.
Tutti i partecipanti al Festival del formaggio di Huttwil 2024
I partecipanti al festival del formaggio di quest'anno si esibiranno nell'estate del 2025.
Specialità casearie
Zincarlin dala Vall da Mücc
Formaggio a latte crudo di vacca prodotto unicamente in Valle...
Schönrieder Bergrose
Oberländer fioritoSchönrieder Bergrose, formaggio a pasta dura termizzatoQuesta rarità deve...
Schönrieder Bergkäse
L'originale del Saanenland! Le mucche pascolano su prati e prato...
Hornberger Mutschli
Ein Traum für jeden Tag – ein Käse für jede...
Raclette Classic
L'eccellente scioglievolezza del nostro classico formaggio da raclette è sempre...
Charme de Möser
Il Charme de Möser è un formaggio morbido e cremoso...
Schönriederli
Lo Schönriederli è conosciuto ben oltre i confini cantonali. La...
Most Fondue
Fonduta di formaggio pronta da servire con sidro analcolico
Bschorle Fondue
Fonduta di formaggio pronta da servire con spritz analcolico del...
Wein Fondue
Fonduta di formaggio pronta per essere servita con vino bianco